cowok ideal, impian para wanita …..

Posted: Maret 25, 2009 in my insting
  • Setia : Doi  gaul  , nggak  kuper , tapi  tetep mengingat  ceweknya  meski  hal – hal terkecil  sekalipun , ( kadang – kadang  cowok   agak   sulit , memperhatikan  ceweknya   di saat  sedang  asyik  dengan  teman-teman  atau  hobinya  )
  • Teman  sharing : Doi  penasehat Te-O-Pe  , bisa  diajak   berdebat  panjang  lebar , tapi  doi  juga  bisa  memberikan  solusi    agar  hati  sang  cewek  adem .
  • Care  : Peduli , beda  sama perhatian lho…  jika   punya  doi  yang  peduli  , siip banget  deh. Dia  care  jika  si  cewek  sakit , sedang  menghadapi masalah , atau  musibah . Doi akan  selalu ada  tanpa  diminta .
  • Open Mind  : Punya  doi  yang  kolot , curigaan ,  dan  posesif  . repot  juga ..so’ lebih  asyik  jika  sang  cowok  punya  wawasan  luas , ga kuno ,  dan  welcome sama ide2  baru ..
  • Dapat  dipercaya : doi  jujur ,&terbuka  , cewek  ga  suka    cowok  yang  suka  mnenyembunyikan  sesuatu  darinya . maka  berikan  penghargaan pada  sang  cewek , dengan  cerita – cerita  keseharian  kamu , dan  pada  saat  sang  cewek  curhat , kamu  ga boleh  ember  membocorkan masalahnya  kesiapapun  sekalipun  pada sahabat karibmu.
  • Tanggung  Jawab : Cowok  yang  bertanggung  jawab   adalah  kriteria  yang paling  dituntut  dari  para  wanita ….
About these ads
Komentar
  1. Pakacil mengatakan:

    sementara para lelaki sibuk mencari wanita ideal
    akhirnya prinsip utamanya hanya satu, yakni MAU.
    kalau ga mau ya bagaimana lagi …
    sudah susah dan repot nyari yang begitu dan begini, ternyata ditemukan eh. ga mau. repot kan? :roll:

  2. udin gambut mengatakan:

    san ketika sudah MAU. segala sesuatu emang harus ditentukan dengan kalimat JODOH

  3. nia mengatakan:

    xixixi .. baca koment Pakacil, sip sip .. kalau ga Mau gmn??????????????

  4. Yulian mengatakan:

    Yah kalau dicari2 yg begini, yg begitu gak ketemu dan gak mau…berarti JOHAN, JOdoh ditangan tuHAN

  5. lembahbaliem mengatakan:

    wanita dijajah pria sejak dulu
    jadi jangan berharap banyak ya,,

  6. Didoy mengatakan:

    kalaw bagi ku siy…… yang paling penting bisa saling mengeti…. :D

  7. Dillah mengatakan:

    whalaaahahahh..

    aku ideal gk… :D

  8. ManusiaSuper mengatakan:

    @ Pakacil
    Kan masih ada sisanya di botol tuh?

    Betewei, tipe cowo di atas itu saya banget… *mendirikan barikade perlindungan*

  9. Said mengatakan:

    hehehe
    asal jangan pria dijajah wanita hahaha

  10. gusti mengatakan:

    aq punya semua syarat2 diatas, tapi koq ga pernah ada yg mengimpikan yach? **gelengk2** jangankan yg meimpikan, niat melirik pun ga kali yaaa… hehehehehe…..

  11. yatie mengatakan:

    Na..banyak kah baisian stok co ideal?bagi2 pank!!!

  12. soulharmony mengatakan:

    cowok ideal, impian para wanita
    ITULAH SAYA

  13. yatie mengatakan:

    Buat soul ; narsis nya udah stadium 4 tucH..

  14. Silvestre pinto mengatakan:

    kriterianya gampang-gampang susah…. tapi merut Ade gua … gampang dehhh….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s