Arsip untuk Maret, 2009

So sweet …….

Posted: Maret 28, 2009 in my insting

mo tau  ga sehh  ,, gimana  caranya  biar  pacaran kita  bisa  ideal , meskipun  banyak  sekali  perbedaan  yang  kadang – kadang  bikin  kalian  ribet :

SENSITIF

  • jika  cowok / cewek   kalian  sensitif : maka  berhati – hatilah  dalam  berbicara dan  bertindak  serta  bersikap . hindarilah  hal – hal  yang  tidak  disukainya .. misal ; dia  tidak  suka  kamu  cuekin dia , maka jangan sekali-kali kamu cuek . (lebih…)
  • Setia : Doi  gaul  , nggak  kuper , tapi  tetep mengingat  ceweknya  meski  hal – hal terkecil  sekalipun , ( kadang – kadang  cowok   agak   sulit , memperhatikan  ceweknya   di saat  sedang  asyik  dengan  teman-teman  atau  hobinya  )
  • Teman  sharing : Doi  penasehat Te-O-Pe  , bisa  diajak   berdebat  panjang  lebar , tapi  doi  juga  bisa  memberikan  solusi    agar  hati  sang  cewek  adem .
  • Care  : Peduli , beda  sama perhatian lho…  jika   punya  doi  yang  peduli  , siip banget  deh. Dia  care  jika  si  cewek  sakit , sedang  menghadapi masalah , atau  musibah . Doi akan  selalu ada  tanpa  diminta .
  • Open Mind  : Punya  doi  yang  kolot , curigaan ,  dan  posesif  . repot  juga ..so’ lebih  asyik  jika  sang  cowok  punya  wawasan  luas , ga kuno ,  dan  welcome sama ide2  baru ..
  • Dapat  dipercaya : doi  jujur ,&terbuka  , cewek  ga  suka    cowok  yang  suka  mnenyembunyikan  sesuatu  darinya . maka  berikan  penghargaan pada  sang  cewek , dengan  cerita – cerita  keseharian  kamu , dan  pada  saat  sang  cewek  curhat , kamu  ga boleh  ember  membocorkan masalahnya  kesiapapun  sekalipun  pada sahabat karibmu.
  • Tanggung  Jawab : Cowok  yang  bertanggung  jawab   adalah  kriteria  yang paling  dituntut  dari  para  wanita ….

hari yang aneh !!

Posted: Maret 12, 2009 in my story

Rabu , 11 maret 09

Sebenarnya hari ini adalah  hari ke-2  masuk  kuliah  setelah sebulan lamanya  libur  semester .tapi  berhubung  hari  pertama  diliburkan .Maka  hari  ini  adalah  hari  pertama  kami  belajar . Mata kuliah  hari ini  dimulai  dari  pukul 13.30 . Tapi , karena  gw Miss ” telat ”  gw  tiba  dikampus  jam  2 lewat …Gw nyante  ajaa karena  dewi fortuna  masih berpihak ke gw,  coz, mata kuliah  pertama  dosennya ga nongol .

So’ … kita pun  nunggu  mata  kuliah  ke 2  sambil melepas  rindu  setelah  lamaa  tidak  bersua  ( sebenarnya  gw  ma genk  gw  dah  sering  bersua ) hehehe.

Singkatnya  mata kuliah  ke 2 mulai …. Saat  masuk  ruangan ( ekspresi awal  dari  temen2  gw) “yaaaahhhhhhhh” menandakan  tak  ada  semangat  buat  belajar .. (lebih…)

11 penyebab cewe sensitif !!

Posted: Maret 10, 2009 in my story
  • lagi dapet ( jangan coba-coba kalian suguhi dengan guyonan garing , dia akan ngerasa sebel ; misalnya , kalian gombal-gombalin… , ” bawaannya serius man “
  • Kecapean ( biasanya cewe aktif , sering mengalaminya ) makanya kalo cwe lu atau gebetan lu kecapean , manjakan dia seikhlas mungkin , jangan malah nambah cape dia , hadapi dia bak seorang putri raja .heheheee ” iya ndoro….. “
  • Patah Hati ( cewe manapun kalo lagi broken heart , pasti bakal jadi manusia paling nista ) , maka…jangan berani-berani menyentuhnya dengan kasar , hadapi dia dengan lembut.. ga ada salahnya kan bantu dia nyembuhin lukanya .
  • Kesepian ( mungkin ini dikarenakan , dalam keadaan ga ada pacar disamping , dan temannya pada sibuk sendiri ) tugas kalian adalah , berusahalah mengusir rasa kesepian dia , dijamin dia ga akan sensitif kok .
  • lingkungan yang membuatnya down ( sama halnya dengan ” faktor kecapean ” tapi , ini lebih kepada ” cape pikiran ” , mungkin tekanan pekerjaan , tekanan tugas2 kuliah yang menumpuk , atau kewajiban2 yang membuat beban pikirannya .
  • ego yang di atas rata-ratayang tak terwujud ( ada kalanya cewe ingin diperlakukan bak ratu sejagat , disini ego dia ingin disegala-galakan , tapi , pada kenyataannya ego nya tak terwujud )
  • jatuh cinta ( jangan kalian pikir cewe sensi hanya gara-gara hal yang beraroma ga bagus , tapi hal indah sekalipun bisa bikin cewe sensi ! why ?? coz …. mungkin dia resah sama perasaanya , takut ketauan tapi sakit memendamnya , akhirnya dia jadi manusia paling aneh .
  • dicuekin pacar atau gebetan atau orang yang disayang , ( nahh , hal ini sebenarnya yang jadi faktor utama…. karna dah banyak terbukti sob , maka yang jadi pacar , ato gebetan hati-hati jika kalian “KUPER ” kurang perhatiannn… ntar kasian orang lain kena dampaknya ..wkwkwwkwkk
  • mantan yang keduluann punya pacar , atau dibalap kawin sama mantan ( hahahaha, kawin jadi balapan ??? lucu juga , tapi… ini sebenarnya bukan masalah balapannya,yang bicara disini adalah perasaan IRI . cewe pada dasarnya punya rasa iri yang lebih dominan ketimban cowo.
  • saingan yang lebih hebat ; cantik ; sexy ; dll ( ntah saingan dalam kompetisi rebut pacar , rebut gebetan , rebut kerjaan , atau segalanya lahh …) karena cewe tuh dimana-mana selalu ingin jadi nomer 1 .
  • ga dimengerti ( ingat lagunya ada band khann , wanita selalu ingin dimengerti … Nah, kalo dia tak dimengerti maka bawaanya maraaahhh mulu )

laki – laki mana yang tak tertarik dengan anggun ( maaf , bukan nama sebenarnya ) , Dia memiliki paras yang cantik boleh dibilang nilainya 9,6 ( 0,4 nya karna tahi lalat yang salah tempat , wkwkwkwk ) jadi ga nyampe 100 dehhhh…. , body  oke , ga  kalah sexy  deh  ma  gw  (Lohh ancur donkkk ) hehehe.  punya  prestasi  manTap  di bidang  akademik ,  supel , tazir , dan  sebagainya   , pastinya  banyak  cewe2  yang  terobsesi  ingin  seperti dia  …

But , dibalik layar…eits_ di balik kelebihannya … Ternyata  tak  ada  satupun  cowo  yang  bisa  mendapatkannya . banyak   cowo  yang  mendekatinya yang  seimbang dengannya , baik  dari  ukuran   wajah  maupun  ukuran  ekonomi. tapi  tetap  tak  menggoyahkannya .

Setau ku dia  terakhir   pacaran  4  tahun   yang   lalu ,  sebenarnya   sudah  lama  aku mendengar issue mengenai   cerita   miring  tentangnya. namun , aku pikir … peduli  amat , amat  aja ga peduli .. ckckckkckcck’!!!

selama  aku  mengenalnya .. dia  baek – baek  saja … dia  berperilaku layaknya  cewe – cewe  lain…

tapi , sering  aku  bercerita   dengannya  soal   laki – laki yang  dekat  denganku … dia  terlihat  masa  bodoh ????

why ? coz , dia males denger  cerita  cowok !!

it’s oke… aq   pun tak  merasakan  hal  aneh ..

pada  saat  kita  lama   terpisahh … aku  sering  mendengar  cerita  tentang  nya  yang  berpacaran   dengan  ” wanita terindah “

aku tetap  no comment , karna   hubungan ku  dengannya tak  begitu   dekat,  layaknya   teman  biasa  aja. malah  bisa  dibilang   biasa  banget .

pada   suatu  ketika   aku   bertemu  dengannya, dan  akhirnya  aku  mendengar  langsung  cerita miring tentangnya  dari  mulutnya  sendiri ,

dia  tidak  mengelak , saat  kutanyakan  perihal itu . lalu  aku  tanya ? gimana  dengan   sekarang  apakah  sudah  berubah ?

(lebih…)