cewek SUKSES dengan cintA TERLARANGNYA

Posted: Maret 2, 2009 in my insting

laki – laki mana yang tak tertarik dengan anggun ( maaf , bukan nama sebenarnya ) , Dia memiliki paras yang cantik boleh dibilang nilainya 9,6 ( 0,4 nya karna tahi lalat yang salah tempat , wkwkwkwk ) jadi ga nyampe 100 dehhhh…. , body  oke , ga  kalah sexy  deh  ma  gw  (Lohh ancur donkkk ) hehehe.  punya  prestasi  manTap  di bidang  akademik ,  supel , tazir , dan  sebagainya   , pastinya  banyak  cewe2  yang  terobsesi  ingin  seperti dia  …

But , dibalik layar…eits_ di balik kelebihannya … Ternyata  tak  ada  satupun  cowo  yang  bisa  mendapatkannya . banyak   cowo  yang  mendekatinya yang  seimbang dengannya , baik  dari  ukuran   wajah  maupun  ukuran  ekonomi. tapi  tetap  tak  menggoyahkannya .

Setau ku dia  terakhir   pacaran  4  tahun   yang   lalu ,  sebenarnya   sudah  lama  aku mendengar issue mengenai   cerita   miring  tentangnya. namun , aku pikir … peduli  amat , amat  aja ga peduli .. ckckckkckcck’!!!

selama  aku  mengenalnya .. dia  baek – baek  saja … dia  berperilaku layaknya  cewe – cewe  lain…

tapi , sering  aku  bercerita   dengannya  soal   laki – laki yang  dekat  denganku … dia  terlihat  masa  bodoh ????

why ? coz , dia males denger  cerita  cowok !!

it’s oke… aq   pun tak  merasakan  hal  aneh ..

pada  saat  kita  lama   terpisahh … aku  sering  mendengar  cerita  tentang  nya  yang  berpacaran   dengan  ” wanita terindah “

aku tetap  no comment , karna   hubungan ku  dengannya tak  begitu   dekat,  layaknya   teman  biasa  aja. malah  bisa  dibilang   biasa  banget .

pada   suatu  ketika   aku   bertemu  dengannya, dan  akhirnya  aku  mendengar  langsung  cerita miring tentangnya  dari  mulutnya  sendiri ,

dia  tidak  mengelak , saat  kutanyakan  perihal itu . lalu  aku  tanya ? gimana  dengan   sekarang  apakah  sudah  berubah ?


ternyata  tidak ? wow… dia  malah  menikmati  cui .. dan sekarang dia menjalin cinta terlarang dengan wanita yang tak kalah cantiknya ma dia…..

hmmm…. akupun  dengan  santae  nya  bertanya  padanya ,,, apa yang  kamu   nikmati, kamu ngapin aja  ????? ( pertanyaan yang nakal ) hohohooho.

sekalinya eh salah __  ternyata  dia  berpacaran layaknya laki-laki dan perempuan biasa ,, malahan cui …. dia  sering  tidur bersama ( tiiiiiittt, selanjutnya  terserah  anda  berpikir apa  aja  yang  mereka  lakukan ..hahhaha ) ….jelas  aja  mereka  bebas  berekspresi , karna  orang rumahnya   ga  ada  yang  curiga ( please deh … ortu  mana  coba  yang ngelarang  anaknya  ngebawa temen masuk kamar ) ga ada  khan … selama dia  bukan  maling , ortu  biasanya  fine fine  aja  ngasih izin  temen  sesama  jenis   nginap ,  ya ga?  …. menurut  yang   ada   dipikirannya  wanita  itu  indah  cui … wanita  lemah  lembut , wanita   lebih  setia , wanita  lebih  make  perasaan ,  wanita  is   everything   in   the   world , wakkkkkkhhh…

gw  pun  nyosor  bilang  ke dia  ” girl,  semua   orang   juga   tau  wanita  punya  segudang  pesona  . but, tak  sewajarnya  itu  kita  lebih2kan ..

dan  akhirnya …. gw mikir  sejenak ,,, orang  seperti  ini   dah  mempan , ga  bakal  dia  gubris  omongan  orang  lain  yang  ngoment tentang  cinta  terlarang nya .

namun , gw  denger   cerita    teman   gw  laennya   yang  merupakan  temen    dekatnya … ternyata   anggun juga  tersiksa  akan  hal ini ,, sebenarnya   dia   ingin   berubah  menjadi  layaknya   wanita  laen . akupun  miris  mendengarnya …

ini  bukan  kehendaknya … namun , karena  segala usaha  dah  dia  coba , akhirnya  dia mutusin  untuk  menikmati  apa   yang  dia  jalani ..

dia  berkata ” tertarik  mau ngikuti  jejak ku ?? kamu  khan dah  trauma  ma cowo ??? ”   weleh weleh ……..  tidaaaaaaakkkkkkk ,,,,

gw  masih  kepingin  batangan cui… LOhh ????? tuing tuing …

hehehehehe, just joke cui ….

lanjut lagi neh  ceritanya ,   aku  baru  tau  , sekarang  dah  ada  beberapa  komunitas nya  di Banjarmasin..

hmmm penasaran ?? dimana yah ???? mau  daftar  nehhh… ”  hehe , ga ding  ga mungkin “

sekarang kesimpulannya :

1. mereka  ada  dimana – mana ?

2. mereka  menikmati

3. mereka  benci laki – laki

4. mereka  juga  manusia biasa

so ‘ jangan kucilkan  mereka , mereka  ingin seperti  kita  yang  laen , tapi  belum  saatnya  mereka  menemukan  jalan  keluar …

btw ,  buat  yang  punya  pengalaman  menyembuhkan  teman  seperti  itu . aq  pengen  tau gmn caranya  … biar  aku  aplikasikan  tips  kalian …

tapi , tips nya  yang  bnr2  berhasil .. dan  ada buktinya  otre…??

buat  yang dahh baca  , di tunggu comment nya …




Komentar
  1. jamrud khatulistiwa mengatakan:

    inti nya dekat kan diri kepada Tuhan,Insya Allah penyakit labi-labi nya akan hilang.

    @ hihihi,,,, betul ntu saran na _ tp, caranya mendekatkan gmn ?? tuing tuing …

  2. syafwan mengatakan:

    paras yang cantik boleh dibilang nilainya 9,6 <==== Ngukur itu dari rumus mana cui?

    Blognya dah ku edit-kan, Foto-foto narsismu dah tepat sasaran. Sekarang aku menagih janjimu (tak lekang oleh waktu)

    @ ok deh cui. nanti ku kirim via pos *ngakak guling-guling*

  3. gusti mengatakan:

    masih kepengen yang batangan? mank sekarang ada yg bentuk serbuk atau cair neng? hehehehhe..

    dikau telah mendustai aq lah malam semalam… hehehe…. aq tau ada yang salah.. tapi takut salah jadi diam aja…

    @ heheehe, tebak aja ndiri , ada ga yg batangan ???
    soir, bukannya mo boong , tp cm ga pgen ngasih liat status… biar sama rata kaya semua…hehehehe

  4. Said mengatakan:

    Hai salam kenal.
    ditunggu kunjungannya ya,,,!

  5. soulharmonyapa jengap mengatakan:

    bolehkah si buruk rupa ini berkenalan dengannya ? ckckck

    @ hohohooo, jgn , identitasnya dirahasiakan

  6. aidicard mengatakan:

    Hmm.. masalah hati, susah u/ dirubah jika tdk dari yg bersangkutan..

    @ Syafwan..
    Blog ku pang pabila diedit kan..😆

    @ Soul..
    Kyk nya Soul mo nyoba meluluhkan hati Anggun..😀
    Kenalkan aja Vi, kali aja bs berubah ngeliat wajah Soul yang mirip Evan Sanders.. :ngacirr…:

  7. diadan mengatakan:

    lam knl juja neng….

    waaaa……..cinta terlarang,seperti masa lalu ju.
    curhat colongan,hihihiih

    @ hah? masa lalu kamu? eng ing eng…..

  8. hery mengatakan:

    sayang banget cantik2 tapi….

  9. planktongirl mengatakan:

    wawwwWw…gmn rasanya non…low magnet ama magnet khn biasa nya saling tolak menolak…whikikikkk….

  10. Lian mengatakan:

    Bener juga sih mungkin itu jalan yang dia pilih,tetapi perubahan juga ada ditangannya,,semoga dia cepat berubah ya……..

  11. rezaldo mengatakan:

    wow berarti klo viana trauma sama cowok dan benci sama cowok berarti….??

    @ berarti apaa????

  12. Kyaiblog mengatakan:

    Nauzubillah nolak, gitu kira2, tapi kalo gw ….Akh cukup aja commentnya, nanti salah….. Ini blog ademmmm, enak utk nyantai + baca2 + liat2 + tengak-tengok minus ceramah.

    @ hehehehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s