I’M BROKEN !!!!!!

Posted: Mei 20, 2009 in jeritan hati

Ketika perjalanan ini terasa sangat berat … aku mencoba terus melangkah maju untuk menghadapi segala kendala .

namun , apa yang terjadi … ketika aku benar – benar berada pada titik ketidakmampuan ????

aku hanya bisa berdiam tak dapat berkutik …

aku sadar melampiaskan semua dengan penuh emosi , itu jelas tak dapat membantuku untuk menjauh dari semua ini . yang aku perlukan adalah dukungan dari orang – orang terdekat ku … meskipun pada kenyataannya .. mereka seperti tak peduli terhadapku .,,

aku hanya ingin dimengerti , bukan dibebani dengan berbagai tekan – tekanan ..
dalam lubuk hatiku yang paling dalam , selalu terwujud keinginan untuk membahagiakan orang – orang yang ku sayang …

Aku akan buktikan itu !!!

Komentar
  1. Wawan mengatakan:

    Sepertinya lgi banyak masalah ne??
    semoga lepas keluar dari itu

  2. manusiahero mengatakan:

    enjoy za L.A

  3. rezaldo mengatakan:

    ada yang bisa kk bantu nggak?

  4. Viana mengatakan:

    # Wawan : amin, sm0ga saja. Thx ya,

    # dillah : ayuza enjoy..

    # Kareza : makasih ka , dukungan dari kaka..udah lebih dari cukup..

  5. sofadinafitria mengatakan:

    ka seseorang ya bisa di anggap berhasil itu..
    dia berhasil mengalahkan dirinya sendiri..
    jadi k2 mesti sabar dan semangat..
    lun juga pernah kq ky gitu,,,’
    tapi kita lawan az ka.. pasti (….)
    apa coba.. hee^_^

  6. Viana mengatakan:

    Sofa : thx ya say.. Aku emank harus byk blajar bwt mengalahkan smua itu..

  7. Raffaell mengatakan:

    Hidup itu seperti naik sepeda, kita harus membuat dia seimbang dan terus bergerak (einstein)

  8. nia mengatakan:

    sip .. semoga org² disekelilingmu bisa merasakan bahwa kamu bener² ingin membahagiakan mereka, amin ..

    terus semangatzzz ya non🙂

  9. andrie callista mengatakan:

    I`m sakit perut… aduhhh…

    @ kok sakit perut ..??? makanya klo lg kebelet , ntar aja buka blog nya…hehehe

  10. Hoiron mengatakan:

    Oow..aku jadi terharu neng!!Bagus banget postingannya seperti puisi saja

    Salam kenal neng,,kapan–kapan mampir yaa??aku tunggu

    @ aduwh ..kok terharu ..??
    slm knl jg , thx yaa… tunggu aja ntar kunjungan nya…

  11. gusti mengatakan:

    Yang penting tetep semangat..!! bila itu bisa di share ama sohib dan temen2 yg lain, kenapa harus disimpan sendiri… keep smile .. ^_^

    @ makasih ya ka… keep smile jg ^_^

  12. anda mengatakan:

    Semua cowo memang begitu, nyebelin !!!!!!

    @ loh ? kok komentar nya malah mojokin cowo … ntar cowo2 marah lo…

  13. andrie callista mengatakan:

    blog walking,, ada artikel baru nih…

  14. Hoiron mengatakan:

    Neng boleh mintak alamat email neng enggak??

  15. Broken, Boleh saja tapi jangan sampai hancur. karena apa yang kita cita-citakan harus berhasil melalui proses, gitu…lo… salam kenal, maindong ke blog saya..oky

  16. amirstanishev mengatakan:

    pada jiwa cemerlang
    cerah menyala
    selalu membuat beda
    seperti ibrahim yang dibakar
    seperti musa yang dikutuk
    seperti Muhammad yang dibuang
    semua jiwa cemerlang menangis
    bekerja antivirus
    bekerja slalu pada bacground
    dalam ramai kita sendiri
    agar pada DIA slalu kembali

  17. andrie callista mengatakan:

    blog walking…

  18. sendit mengatakan:

    Cukup satu solusinya…

    Anda sudah kembali kepada-NYA??🙂

    http://sendit.wordpress.com

  19. andipeace mengatakan:

    terus spirit kak….
    spirit berjuang adalah bagian dari jalan menuju sukses.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s