Archive for the ‘my insting’ Category

So sweet …….

Posted: Maret 28, 2009 in my insting

mo tau  ga sehh  ,, gimana  caranya  biar  pacaran kita  bisa  ideal , meskipun  banyak  sekali  perbedaan  yang  kadang – kadang  bikin  kalian  ribet :

SENSITIF

  • jika  cowok / cewek   kalian  sensitif : maka  berhati – hatilah  dalam  berbicara dan  bertindak  serta  bersikap . hindarilah  hal – hal  yang  tidak  disukainya .. misal ; dia  tidak  suka  kamu  cuekin dia , maka jangan sekali-kali kamu cuek . (lebih…)
  • Setia : Doi  gaul  , nggak  kuper , tapi  tetep mengingat  ceweknya  meski  hal – hal terkecil  sekalipun , ( kadang – kadang  cowok   agak   sulit , memperhatikan  ceweknya   di saat  sedang  asyik  dengan  teman-teman  atau  hobinya  )
  • Teman  sharing : Doi  penasehat Te-O-Pe  , bisa  diajak   berdebat  panjang  lebar , tapi  doi  juga  bisa  memberikan  solusi    agar  hati  sang  cewek  adem .
  • Care  : Peduli , beda  sama perhatian lho…  jika   punya  doi  yang  peduli  , siip banget  deh. Dia  care  jika  si  cewek  sakit , sedang  menghadapi masalah , atau  musibah . Doi akan  selalu ada  tanpa  diminta .
  • Open Mind  : Punya  doi  yang  kolot , curigaan ,  dan  posesif  . repot  juga ..so’ lebih  asyik  jika  sang  cowok  punya  wawasan  luas , ga kuno ,  dan  welcome sama ide2  baru ..
  • Dapat  dipercaya : doi  jujur ,&terbuka  , cewek  ga  suka    cowok  yang  suka  mnenyembunyikan  sesuatu  darinya . maka  berikan  penghargaan pada  sang  cewek , dengan  cerita – cerita  keseharian  kamu , dan  pada  saat  sang  cewek  curhat , kamu  ga boleh  ember  membocorkan masalahnya  kesiapapun  sekalipun  pada sahabat karibmu.
  • Tanggung  Jawab : Cowok  yang  bertanggung  jawab   adalah  kriteria  yang paling  dituntut  dari  para  wanita ….

laki – laki mana yang tak tertarik dengan anggun ( maaf , bukan nama sebenarnya ) , Dia memiliki paras yang cantik boleh dibilang nilainya 9,6 ( 0,4 nya karna tahi lalat yang salah tempat , wkwkwkwk ) jadi ga nyampe 100 dehhhh…. , body  oke , ga  kalah sexy  deh  ma  gw  (Lohh ancur donkkk ) hehehe.  punya  prestasi  manTap  di bidang  akademik ,  supel , tazir , dan  sebagainya   , pastinya  banyak  cewe2  yang  terobsesi  ingin  seperti dia  …

But , dibalik layar…eits_ di balik kelebihannya … Ternyata  tak  ada  satupun  cowo  yang  bisa  mendapatkannya . banyak   cowo  yang  mendekatinya yang  seimbang dengannya , baik  dari  ukuran   wajah  maupun  ukuran  ekonomi. tapi  tetap  tak  menggoyahkannya .

Setau ku dia  terakhir   pacaran  4  tahun   yang   lalu ,  sebenarnya   sudah  lama  aku mendengar issue mengenai   cerita   miring  tentangnya. namun , aku pikir … peduli  amat , amat  aja ga peduli .. ckckckkckcck’!!!

selama  aku  mengenalnya .. dia  baek – baek  saja … dia  berperilaku layaknya  cewe – cewe  lain…

tapi , sering  aku  bercerita   dengannya  soal   laki – laki yang  dekat  denganku … dia  terlihat  masa  bodoh ????

why ? coz , dia males denger  cerita  cowok !!

it’s oke… aq   pun tak  merasakan  hal  aneh ..

pada  saat  kita  lama   terpisahh … aku  sering  mendengar  cerita  tentang  nya  yang  berpacaran   dengan  ” wanita terindah “

aku tetap  no comment , karna   hubungan ku  dengannya tak  begitu   dekat,  layaknya   teman  biasa  aja. malah  bisa  dibilang   biasa  banget .

pada   suatu  ketika   aku   bertemu  dengannya, dan  akhirnya  aku  mendengar  langsung  cerita miring tentangnya  dari  mulutnya  sendiri ,

dia  tidak  mengelak , saat  kutanyakan  perihal itu . lalu  aku  tanya ? gimana  dengan   sekarang  apakah  sudah  berubah ?

(lebih…)

wouw . . . kalian   jangan   kaget   dulu, !!

hilangkan   pikiran   yang  macem – macem   sebelum   baca   sampe   selesai…

okehh ? ? ? ? ?

sekarang   zamannya  ga  tabu  lagi ,  ngedenger ,  ngeliat ,  maybe ngerasain hal – hal  yang  berbau  pornografi…

gw  emang   masih   tergolong   muda ,  mungkin  banyak  yang  aneh  jika  gw dah  tau  banyak   hal  mengenai   pengalaman   hidup…

gw  banyak  tau tentang  suatu  hal  dari pengalaman   di  lingkungan  sekitar  gw…

gw  hidup , dengan lingkungan  yang punya banyak  variasi …  dan gw bergaul  bukan hanya   sebatas  teman  skolah  , teman  sepermainan , tp teman dimana-mana … boleh  di bilang  gw  senang bergaul  di semua kalangan…

guru, dosen , orang tua , saudara , sahabat , pacar , mantan pacar, semua bisa jadi teman gw,, ga mengenal usia  dan derajat …

mau  orang kaya, orang biasa  , mau jelek , mau cantik , mau ganteng …. semua bs jadi temen  gw …

dibalik kesuksesan  gw berteman,,, gw jadi bisa  mendapatkan pelajaran dalam hidup …

dalam cerita  ini  … gw mau ngebahas   masalah   judul  di atas…

“PACARAN JADI AJANG MENYALURKAN HAWA NAFSU “

(lebih…)